O Criciúma conquistou uma grande vitória na noite desta sexta-feira (28/04) na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B.
O Tigre recebeu o Avaí no estádio Heriberto Hülse e venceu o confronto catarinense pelo placar de 1 a 0 com gol do estreante Felipe Vizeu. O jogo foi válido pela 3ª rodada da competição nacional.
Com o resultado, os comandados do técnico Cláudio Tencati somam 9 pontos na Série B e seguem 100% na competição. O elenco carvoeiro já inicia a viagem para Londrina na manhã deste sábado (29/04) com reapresentação às 6 da manhã no Centro de Treinamento Antenor Angeloni. O confronto contra a equipe paranaense ocorre na segunda-feira (01/05), às 16 horas, no estádio do Café.
Apoiado por quase 16 mil torcedores, o Tigre foi ofensivo desde o apito inicial. No primeiro minuto Eder finalizou na saída do goleiro e mandou para fora. No minuto seguinte, o camisa 23 chutou forte e a bola passou por cima da meta. Em escanteio, Rodrigo cabeceou na trave e no rebote a zaga afastou. Em nova cobrança de Fellipe Mateus, o estreante Felipe Vizeu subiu alto e fez o gol do jogo, aos 31 minutos. O Tigre ainda ampliou com Fabinho após cruzamento de Marcelo Hermes, mas o VAR viu impedimento no lance e anulou o segundo gol dos donos da casa.
No segundo tempo o Criciúma teve mais uma boa oportunidade com Fabinho aos 15 minutos. Pouco depois, Marcelo Hermes arriscou de fora da área, o goleiro rebateu e Felipe Vizeu finalizou para nova defesa. Rômulo também finalizou de fora da área com perigo. Nos minutos finais, Lohan quase antecipou o goleiro, mas o placar ficou mesmo em um a zero para os carvoeiros.